В нашем Храме!

Евгений Кремнев
В нашем Храме!
В нашем Храме!
Соберутся дети.
И у них над головами,
Звёздочка засветит.
А под елью,
А под елью,
Как под самым сердцем.
Мать Мария с колыбелью,
Со Своим Младенцем.
Хороводом,
Хороводом,
Зашагают дети.
Рождество под небосводом
С Добрым сердцем встретим!