Педаль газа, руль, и Меркель

Сергеюс Сабаляускас
Рейх четвёртый строит «мама»,
Папин переиздав «Mein Kampf»,
И под уходящего Обаму
Жалко стонет: „Жаль что Трамп...“

Вновь немецкие солдаты
На границе с злой Москвой.
И без русских, слышь, дебаты,
Вся Европа – сплошной вой!

Те, кому подали руку,
Убивают хохоча,
А в суде судья, вот сука,
Защищает палача!

На Рождественскую Ёлку,
Где капитулировал нацизм,
Въехал гость, давя, поскольку,
Это дружба – не терроризм.

Не убийство, не расправа,
Не теракт и не война.
Мама Меркель сидит справа,
Кто рулит-то а?.. Сатана?

23.12.2016