16 Радуюсь с тобой по пустякам. Мгновения радости

Инна Сирин
Мира совершенства в мире нет,
Вечное блаженство недоступно...
Боль в душе - когда не видишь свет,
Это, если вдуматься, преступно.

Потому, разбавлю мудрый слог
Радостью улыбчивой, по-детски,
Предложу рождественский пирог...
Приходи на праздник - по-советски.

Как это, наверное, забыл?
А без приглашенья, этикетов...
Здесь, у нас, под небом голубым,
Чудное есть место для поэтов.

Радуюсь с тобой по пустякам:
Для улыбок созданы мгновенья...
В них и свет, и добрая мечта,
И крыла для душ и вдохновений.

24.12.2016.