А в сердце лето!

Жанна Харламенко
Зима сурова - то морозы, то метели,
Сугробов белых "выше крыши" намело!
А у меня в душе весенние капели,
Сияет солнце, топит лёд своим теплом!

А в сердце лето, в белых бабочках поляны
И летний дождик на ромашковых лугах.
Прозрачной дымкой вдоль реки плывут туманы,
И сладкий привкус земляники на губах.

Тот сладкий привкус поцелуя на рассвете,
Тот тихий рай - уткнуться в тёплое плечо.
Пусть за окном метёт пурга и воет ветер,
А мне, как летом - хорошо и горячо!