С Праздником Света!

Альберт Айрапетян
 Праздник  Хануки приходит в наш дом,
 Радость, веселье поселятся в нём;
 Чудо всегда совершал чтоб народ, 
 С  миром  мы вечно встречали восход!
                24.12.2016