Зима

Сара Дашевски
Я иногда скучаю по зиме,
По ледяным узорам на стекле,
Как в свете фонаря кружат снежинки,
Как веточки кустов покрыли льдинки,
И как от белизны и солнца выступают слёзы,
И как краснеют щёки от мороза,
И как сугроб скрипит под сапогами,
Как лёд вдруг ускользает под ногами,
Как пахнет хвоя...Идеальная картина...
Такой из детства помню зиму.