любителю Есенинской строки

Вадим Мартин
Из глубин сердечных
Русью бьет фонтан,
Разлился далече
Сказ про сарафан…

Словно бы Есенин,
Друг, у вас гостил.
И свой русский гений,
Он на вас излил.

Белые березы,
И рябин краса…
Умиленья слезы –
Для  стихов роса…

Пусть тальянки звонкой
Глас несется вдаль.
Рассказав потомкам,
Как калилась сталь…