Позови меня

Глафира Иванова
Сколько нежности и любви
Нерастраченной в моём сердце!
Только ты меня позови,
Чтоб могла я тобой согреться.

Чтоб могла тебе всё отдать
Без остатка и навсегда,
Чтоб не думать и не гадать
В одиночестве нет или да...

Чтобы просто побывать вдвоем
Посреди потока людей.
Мы с тобою один раз живём,
Время мчится быстрей и быстрей...

Можно просто мимо пройти
И друг друга не опознать.
Ты, пожалуйста, позови,
Ведь я так боюсь опоздать!..