23 февраля

Андрей Чумаков Михайлович
Собрались мы сейчас дембеля
Вспомнить наши армейские дни
Вспомнить день призывной
Вспомнить дембельский день
Как вернулись к отцам. Матерям

Несли службу мы ночью и днем
На земле.на воде. В небесах
Под землей, под водой
Тоже службу несли
В космос наши ушли корабли

Два, три года – отдали мы ей
Нашей милой отчизне своей
Дни солдатские – пот на спине
Кровью залита площадь в Чечне


Взвод спецназа шёл прямо на смерть
Взять дворец – приказ Родины есть
Все почти полегли там тогда
Но приказ выполняли всегда.


На Земле нет сильнее Руси
Это Мир у планеты спроси
Обелиски в европе стоят
Помнят русских солдат
Память чтят.


Счас в запасе у нашей страны
Строим жизнь
Нянчим наших внучат
Если Родина – мать
Призовет нас опять
Мы её защитим Дембеля


Дембеля, Дембеля, Дембеля
Не забыть нам армейские дни
 Они снятся всегда по ночам
Те года и друзья что ушли…