Цветочная королева

Андрей Чумаков Михайлович
Цветочная королева – раненько встаёт
Печку русскую топит – пироги печёт
Приходи к ней в гости – как к своей родне
Здравствуй николаевна – я пришел к тебе
Люблю сидеть на лавочке
Вокруг у нас цветы
И Николавна рядышком и солнышко светит
О жизни с ней толкуем, всю правду говорим
Что мясо из бразилии мы на обед едим
Бананы аж из африки в деревне продают
Картошку из Голландии в Архангельск к нам везут
Рубашки из китая везде в лавках висят
Счастливая жизнь настала у деревенских баб.
Вино с утра все глушат
Работать не хотят
Коровам даже сена
Не косят, а балдят.
Не надо революций нам
Не надо нам войны
Мы сами встанем на ноги,
Таки по Жизни мы!!!

Д. Ластола 2012 сентябрь