Радуга

Сара Дашевски
Пусть радугу считает кто-то
ЗнАком с времён Всемирного Потопа,
Что этим самым Бог напоминает,
Что больше не топить нас обещает.
А я как восхищалась,так и буду,
Что из воды и света в небе чудо.