***

Ли Недоступна
год за годом я искала верный путь,
я ездила к буддийским монахам за советом.
я вложила в это основную суть,
и в итоге, я стала никчемным поэтом.

засыпать под утренние трели птиц,
и сидеть всю ночь под открытым небом.
перелистывать кучу старых страниц,
всё случится этим жарким летом.

бокал красного полусладкого вина,
слащит мою жизнь, придавая горечь.
извините, я накормлена обещаниями сполна,
я потеряла на этапах жизни свою совесть.

в плейлисте музыка забытых людей,
в них жалость, отчание и одиночество.
ты летишь мимо тысячи этажей,
ведь для каждого своё пророчество.

я забыла шум городов, звуки машин,
я забыла, что такое плакать.
я достигла одну из тяжелых вершин,
я не буду больше так падать.

делая выводы,мы не забываем прошлое,
оно таится. и ждёт ответного удара,
нужно считать всё, то хорошее.
было "до", и стало "после" кошмара.