Поздравляем с днём рождения!

Светлана Баранник
Любит хоки с танками,
Юмор в цель стреляет!
Дружит и с ронделями,
Мастерством блистает
И на "Нашем Слове"
Люду поздравляют
Ей большого творчества,новых книг желают!