Люблю волшебных порнозвёзд

Любитель Абсента
Люблю волшебных порнозвёзд
Они почти что бескорыстны
Преумножая страсти числа
И жизнь играя не всерьёз

Их осуждает зло молвы
Подстерегает пламя ада
Любви бессмертная наяда
Легко лишит вас головы

Не утихает шёпот слёз
Струится похоть, словно лава
И эфемерна порно - слава
Как лепестки увядших роз