Мой милый друг

Яша Яркий
Мой милый друг, я вспоминаю
Как мы с тобой гулять ходили
Как вмиг со школы вылетая
Не видели что уходили

Прочь наши детские забавы
И суета пришла в сердца
И в мрачный сон мы вместе впали
Не замечая зла лица

Коварной, скользкой паутиной
Нас разделила жизнь с тобой
Но не смотря на подлости коварство
С надеждой и отвагой рвёмся в бой

Я вспоминаю как с тобой играли
Как обижались и мирились мы
Как булочки в столовой покупали
Друг друга защищали от шпаны

Мой милый друг, нам не вернуть обратно
Те времена, которые прошли
Остались они в детстве безвозвратно
Так незаметно вдруг от нас ушли

Мой милый друг...