новогоднее

Светлана Соболева 5
Дорогие коллеги с Новым Годом Вас, пусть сбудутся все Ваши мечты!

Новый год пришел неспешно
Под аккорды звездной ночи,
Пожелай себе сегодня
Все, что только ты захочешь.
Пожелай пушистой елки,
Белизны холодной снега,
Золотистых мандаринов,
Лыж размашистого бега.
Чтобы утро начиналось
Чашкой кофе, детским смехом,
Чтобы радость в дом ворвалась
Рука об руку с успехом.
Чтобы жизнь вперед летела
По дорогам изобилья,
Чтобы за спиной раскрылись
Переливчатые крылья.
Пусть твой свет сияет ярче,
Землю Новую взыскуя,
И пусть огненная птица
Громко крикнет «АЛИЛУЙЯ».