Так завершаем високосный

Полина Оверко-Бережок
У нас всевидящее око,
И вот уже дрожит ИГИЛ.
Хоругви наши на Востоке,
Где скоро воцарится мир.

Так завершаем високосный,
Успехов год, надежд, потерь.
Конечно, очень нам непросто
Дерзать в водовороте дней.

Но русский дух неукротимый
Опять выходит на Олимп.
Хватило бы нам только силы
Внутри страны понять своих.

24.12.2016