Морозное утро

Натали-Юг
Морозным инеем окутаны деревья,
И тонким кружевом серебряных снегов
Красуются они самозабвенно,
В убранстве не боятся холодов.

Мороз – художник кисточкой волшебной
В окне изобразил седой узор.
И красотою необыкновенной
Его картины покоряют взор.

На улицах снежок лежит, мерцая,
Хрустальным блеском весело искрит.
В лучах рассвета красками играя,
Под каблуками песенку скрипит...

Морозным утром город оживает,
И обретая вновь свои черты,
Витринными гирляндами сияет
В преддверии новогодней суеты.

© Copyright: Натали-Юг              (24.12.2016)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен