2017

Анна Брефа
Поздравляю вас (ха-ха!)
С Новым годом петуха!

Рано петушок встает,
Спать поУтру не дает.

Эта огненная птица
Всех заставит потрудиться.

Предстоит нам целый год
Покрутиться от забот.

Чтоб весь год в достатке жить,
Надо с петухом дружить.

Принести зерна мешок
И погладить гребешок.