Твоё долготерпенье дарит Любовь к спасению...

Лана Сапиенс
                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном   
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63             

                Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым
                ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство
                Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. (2 Пет 1:10-11)

В Тебе, наш Бог, Любовь открыта,
Ты есть Отец Её Святой.
Своё Ты Царство на Любви всё
Построил, жить нам чтобы в Нём.

Ты - Бог Любви, Господь наш Вечный,
В Тебе находим мы Покой.
Закон Твой освещает сердце,
Кто Им живёт - тот освящён.

Наполнит заповедь Любовью,
Ведь Ты жил ею и Любил.
Ты сохранил Отца здесь волю,
Любовью жил Небесной Ты.

Нас за Собою призываешь
Идти, наш Друг и Пастырь наш,
И силой Свыше наделяешь,
Чтоб жить Твоей Любовью нам.

Твоя нам милость открывает
Твой мир Любви, характер Твой,
Твоё долготерпенье дарит,
Твою к спасению Любовь.

Прощаешь, Словом укрепляешь,
Могли чтоб больше не грешить.
Наш Отче Вечный, будь прославлен
За мир, что Ты в Христе явил!

Водимы мы Твоей Любовью,
Живём лишь ею, Боже наш.
Она ведёт нас за собою
В Святое Царство Вечных благ!