проснись зима, вернись в просторы

Оля Сентюрова Голомидова
небо с туманом в объятие
видно легла пелена, чувства
волана во платье дымкой
снежинок ...покрова...

россыпь капель закружила
в танце вопросов ...за что...
где то наверно все было,
искренность вуали ...платок..

белое в сером приметой,
ни снежности покрова,
это венчание зимы со весною
обетом, таяние льдов...острова..

сонным и нежным тем взглядом
ладошку под щеку кладу,
ты скажи, что счастлив отрада,
как ведь тебя я люблю...