Лимерики

Сара Дашевски
* Один мужичок из Палермо
  Соседям выматывал нервы,
  И когда все застряли
  Надолго в подвале.
  Лишь поэтому съеден был первым.

* Одна госпожа из Маями
  Загорала кверху ногами.
  Загорать так негоже,
  Ведь лица её кожа
  Теперь выглядит как оригами.

* Одна молодая артистка
  Отдыхала на пляже нудистском.
  К ней мужчина пристал,
  Но в больницу попал.
  Оказалось,она каратистка.

* Грустный мальчик в зелёной футболке
  По Белфасту не бродит без толку.
  Протестанты напали,
  Тумаков надавали,
  Теперь зубы он ставит на полку.