Трофей

Игорь Гейченко
О как же волнует прелесть женского тела твоя
Я люблю , я желаю , хочу , чтоб ты стала моя!
Кружева твоих беленьких , в дырочку трусиков
Как манящий призыв, мне звучит эротической музыкой!
 
 
И восхищаюсь я нежностью этих интимных оков
Кружевной плен мучителен, вижу я столько снов!
Как из плена красивого, медленно освобождаю
И в стыдливые губы твои,поцелуями я проникаю!
 
Сколько сладостной неги в сильных, горячих губах
Как прятен вояж мой , в чутких твоих берегах!
Я безумно люблю тебя за чудесный, волнующий миг
За доверчивость губ страстных, жарких ,больших!
 
Я восхищаюсь , бутончиком розы раскрытой твоей
Ты покоряясь, даришь ключ от любви мне своей!
Трусики же твои, моя скромница, милая фея
В память нашей любви, оставляю себе, для трофея!