Забытые сердца

Вия Лана
Ты говорил что я не та,
Не идеальна.
Теперь я счастлива, а ты опять
Один.

Ты словно тень идёшь в страницах
Прошлых.
Ты словно пыль, промчался в этот
Миг.
Но только ты, все так же одинок.
А я уже, почти невестой стала.

Не приходи ко мне, прошу, ты
На порог.
Не присылай вестей, о том что больно
На душе.

Ведь я не та, что идеальной бы
Была.
А я уже давно счастливой стала,
Но с другим.

Я не грущю, тебя пустила к ветру.
Меня прошу ты тоже не тревожь.
Твою хотела душу излечить,
В итоге я латаю раны у себя.

Тебе желаю счастья, в пути -
Удачи.
Чтоб в этом мире тебе ещё пришлось
В пути своем, другую повстречать,
Свою, что будет идеальной.

Счастливого пути, меня ты отпускай
Нам в разные миры,
На разных поездах.