С понятным названием

Элгори
В твоём городе так тепло,
Что возможно цветенье мимоз,
Улыбнись мне под Новый год,
Моя Снежная королева.

Мы страдали не год, не два –
Мы, наверно, прошли Сахару,
Но однажды тебя потерял,
Моя Снежная королева.

И тогда тебя так назвал,
И любил только память и фото,
Звал, конечно, но как-то тихо,
Моя Снежная королева.

Шанса нет тебе стать другой,
Ну а мне не понять, чем обидел,
Улыбнусь тебе в Новый год,
Моя Снежная королева.


Стих задуман не в рифму