Мемуары Ватсона

Сара Дашевски
Старое кресло,
Клетчатый плед,
Трубка и скрипка,
На полке портрет.
Лупа,газета,
В заплатках карман,
Биг-Бен и Темза,
И вечный туман.
Тайны,погони,
Слава,скандал...
Я доктор Ватсон
И я Холмса знал.