Мы зажигаем!

Екатерина Богиня Любви
Мы зажигаем,снова зажигаем
Мы зажигаем ,счастья огоньки
Передаём по синхрофазотрону
Что своё счастье ,в мире обрели

Мы зажигаем ,снова зажигаем
Слезинок реки ,впитывая в кровь
И от тоски ,мы целый мир спасаем
Расширив чудом ,свой диапазон

Мы зажигаем ,снова зажигаем
Затронув микро синхрофазотрон
Мы зажигаем,чтоб над всей вселенной
Лил дождик счастья ,где то за окном
 
Мы зажигаем,снова зажигаем
Мы зажигаем ,счастья огоньки
И позабыв о високосном годе
Свечой любви ,мы ёлочку зажгли...)