Что случилось вдруг с нашей судьбой

Софья Романовна Курлович-Круцких
Что случилось вдруг с нашей судьбой -
И Любовь вдруг осталась за дверью,
И проблемы приходят гурьбой,
Я в несчастье такое не верю...
Мы любили друг друга, да так,
Что на зависть других не смотрели,
Впереди мы не видели мрак
И отбросили в сторону стрелы...
Мы теперь - безоружные люди,
И лишь сила осталась с тобой...
Ну, давай хоть ругаться не будем!?
Бытом мы отравили любовь...