не в тренде

Осерая
Я не помню, что такое ненависть.
Я забыла. Может ты напомнишь?
Что случится если кровь плюс перекись?
Будет ли ущерб от этой бомбы?

Я не знаю, что такое злоба.
Научи меня и этому искусству.
Привыкают к яду с малой дозы,
Вдруг оно придется мне по вкусу...

Покажи мне, что за вещь, предательство.
Ходят по округе слухи разные,
В большенстве всё, что "Ваше сиятельство"
Самый лучший в этом деле мастер.

Что взамен? Есть пару предложений.
Доброта и нежность, верность, честность.
Было в моде прошлых поколений?
Не интересует? Я не в тренде.