Порочный круг

Сара Дашевски
Эх,почему так на душе тоскливо
И хочется выть волком на луну?
Сама я все ошибки совершила,
Сама себя ругаю: ну-ну-ну!
Моя жизнь вроде ужас-карусели,
На грабли наступаю каждый раз.
И снова я не с тем,не в той постели,
И мысль: "Что я наделала сейчас?"
И вновь я падаю,и вновь я подымаюсь,
Даю себе зарок,что изменюсь....
И вновь ошибки те же совершаю,
И снова плачу,ненавижу,злюсь...
Как хочется на паузу поставить
Моих ошибок-слёз порочный круг,
И шанс себе на счастье предоставить.
Всё может измениться,моментально,вдруг...