дымка зимы

Оля Сентюрова Голомидова
радость чувств моих, тепло во взгляде
без путаниц Корнея, чудо древо ради...
лилеющее нежное, родосозерцание
радость моя, глядят глаза во чувства...
понимая то предание...
теплота улыбки, обнимая верю,
свет тепла очей, благостью хранящей двери...
приголублю утро ...спящей на подушке,
улыбнёшься чудно...сон уж ни в лягушке..
тихим осознанием теплотою нежно,
ты любовь моя ...повторяю вот пока лишь
снежно...колыбель разлуки, но со мною рядом,
жить без тебя, скажу так честно холодно...
и чувство одинокости порою те деяния,
где во капели перезвона ради...
перина, благости приятия, ты свет
а остальное тихость восприятия...