Новогоднее

Михаил Викторович Крылов
С Новым Годом люди!
С Новым годом!
Снова ожиданья теребя,
Радостные пьяные народы
Забывают сумрачных себя.
Розовая пена фейерверков
По планете катится волной.
Праздник, как всеобщая поверка –
Всех мечтаний о судьбе иной.
А когда закончится застолье,
Может быть решимся, господа,
С этим состояньем новогодним
Больше не прощаться никогда.
Так же открывать сердца и двери,
Так же улыбаться и шутить.
Так же быть открытыми и верить,
Что иметь не надо – надо быть!

2014