Почаще смотрите на звёзды

Галюшка1
Почаще смотрите на звёзды,
Мигают они свысока
И там процветают грозы,
Созданы они на века.

Бесконечность далёкая манит,
Безгранична симметрия в ней.
Красотою своею дурманит,
Восхищает сияньем огней.

А звёзды похожи на розы,
Притягательны и холодны.
В них красота угрозы
И счастьем они полны.

Далёкие милые звёзды,
С замираньем смотрю на них.
Оттуда приходят морозы,
Желанья восторгов моих.