Пузыри из жевательной резинки

Геном-Екклезиаст
Последние два часа надувал пузыри из жевательной резинки.
Детство вспомнил.
Аж заболели зубы.
Несмотря на то, что волос на голове нету, пузырь умудрился прилепиться к реснице.
Хорошо, что не сильно длинные
и ненакрашенные.
И вру я.

На самом  деле жвачка упала на пол,
а когда я решил ее поднять, то увидел, что ее уже кто-то ест.
Если бы этот кто-то хотя бы был косолапый,
я бы решил, что медведь.
Очень маленький, но медведь.

Но поскольку он был с рогами, хвостом и не очень,
то я сразу же понял - передо мною чёрт.
И тогда я взял сковородку и убил его сковородкой.
А потом оказалось, что вовсе и не его, а её.

За это время на улице выпал снег.
Одев ее в горнолыжный комбинезон, я вынес с балкона санки.
Я знаю одну горку - там на самОй горке небольшой лес,
а в самом низу - железнодорожная насыпь.

Хорошо, что сегодня пятница, и улицы ночью пусты.
Желтые фонари, и такие спокойные улицы.
А жевательную резинку жалко, в следующий раз куплю леденцы.
Вспомню отрочество.
А может заодно и юность.