незамерзайка

Катя Солдатенко
               Люди спешат,
ведь обеденный перерыв
даже короче,
чем поводок бультерьера.
Люди стараются хапнуть за семерых -
выстроить стены,
нужные связи,
карьеру -
надо успеть 
и "попробовать в жизни всё".

              "Сорок минут, малышка! Я буду  страстен."
              Я в твоём планнинге:
              - барбер,
              - почистить сёрф,
              - незамерзайка,
              - Моё Золотое Счастье.

              Я в твоём сердце глубОко -
              пальто,
              пиджак,
              галстук и  запонки,
              пуговки на рубашке.
              Снег за окном.
              А на  облаке - хитрый Джа сыплет мне под ноги ледяные мурашки.


              Ты в моём планнинге где-то после среды:
              "Маша - д.р.",
              "шеллак",
              "фигня от простуды"...
              Снег за окном.
              На дорогах - сплошные льды.
              Платье на "молнии".
              Секс на пустой желудок.

              Надо успеть  и "попробовать в жизни всё".
Циники всё же честнее благочестивых.
"Ты в моём сердце"(с).
Нервно считают "Тиссо"
мерное
время
обеденного
перерыва.