Где обитают фантастические твари?

Максим Валюх
Где обитают фантастические твари?
Сидят в правительстве скучающие хари,
В прозрачных офисах, захапав нефть и газ,
Плюют слюною ядовитою на нас.
Они питаются лишь тем, что в рыбьих чреслах,
Передвигаются на чёрных мерседесах,
Кидают ломаные жалкие гроши,
И не имеют чести, совести, души.
Давно всю Землю захватить они желают,
А иногда, урча, друг друга пожирают.
О, цензор строгий, не стирай меня в труху,
Нафантазировал я эту чепуху.

23.12.2016

© Максим Валюх