Швейцария, Берн

Сява Маринина
эпилог недоступен
===============================
ФИЛИПП, А МОЖНО БЕЗ ПРОВАЛА?!..

= ...три балла есть всего три балла... =

ЗАНЯТЬСЯ НАДО Б МНЕ ТОБОЙ,
Неси сюда с Клико бокалы,
Хоть выпью с Синей Бородой, ой...

= Я?!+Я?! =
ШУЧУ.
Не заняться, а водиться.
Не бокала, а вокала.
Фу!

Откуда взялся Пушкин-Кошкин
В тот раз в загадочном письме?..
Быть может Гений Понарошкин
Во сне явился и к тебе?..

...Сменив Татьяну на Филиппа,
Моменто Уна на Сейчас,
Да насмотревшись светских клипов,
Надиктовал: "Я?!.. ВСТРЕТИЛ ВАС!",

И "Я люблю тебя, Марина!",
Т о п 100 монеток за футболку,
А х запах сена и жасмина,
К а к КАСТИНГ в старой "Комсомолке"!...

Тю?! С Новым Годом! - С Новым Счастьем!
Фу! Затопчи свои сандали!
Ой, до свиданья вместо здрасьте,
ФАКТ АРГУМЕНТЫ наваляли!

= ХАЛИ-ГАЛИ =

ТЫ?! - Что ж это за совпаденье?!
В чём обнулился логотип?
Чел, помни чудное мгновенье
И подстригись как "Я?!" под VIP...

...Сюрприз Татьяне от Филиппа,
Сто грамм налей за Гондурас,
В интриге струн и светских клипов,
Лови букет "Я ВСТРЕТИЛ ВАС!"...

@ Погоняйся за Плейшнером!)