Время в часах напольных...

Ирина Каденская
Время в часах напольных
Скорчилось, свет закрыв...
Там, где особо больно -
Пробуешь на разрыв -

Вечность. На скользких досках
Руку мне дай скорей,
Пальцы вложи, апостол,
В раны души моей...

И поверни, как ключик.
Капает кровь... Смотри.
Ты же хотел, как лучше?
Только не говори,

Милый Фома, что время
Вылечит без следа.
Ты не сумел поверить.
Что ж, так бывает, да.