По периметру шли только двое

Екатерина Комарова 2
По периметру шли только двое,
Мать Миров да космический бог,
Она видела, что он спокоен,
но слегка почему - то продрог.

Под ногами прогнулись дороги,
что лежали в воздушной среде,
и шуршали цветы - недотроги,
посылая свеченье земле.

По созвездиям плавали дети,
на красивых ладьях и могли,
понимать, почему Капулетти,
был несносен, в причинах любви.

Расторможен процесс невозврата,
цикл упёрся в тупик грустных эр,
налетает в ночи брат на брата,
не гнушаясь циничных афер.

Поменять бы систему и выдать,
всем счастливый билет, но увы,
смысл решил на скакалках попрыгать
и смотреть, как тоскуют волхвы.

Кемерово - Кузбасс