Легко ли женой быть поэта

На Небесах
20.12.16       21.45
92
ТРАВЕСТИ

Легко ли женой быть поэта
По праведному календарю?
Как вы смотрите сами  на это,
Если я лишь поэта люблю!?

Алкаголем стакан наполнен,
Шторы  зашторены.
Полутёмные комнаты,
В них с тобою лишь вместе мы.

Сердце любовью полнИмо,
Я без тебя не могу!
Жизнь пробегает мимо.
Словно по кругу бегу...



********************
Если сердце любовью полно,
 Значит жизнь не проходит мимо,
 Значит счастье вам в руки дано,
 Вы храните его взаимно!

 Вот Вадим захотелось мне ответить экспромтиком небольшим! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.12.2016 15:37