Глаза

Апрельский Роман
Абаканская
девица,
Обаятельная
 львица
Оживляет
 красотой,
Мертвец
становится живой.
Взгляд подняв,
Хотя бы раз,
На красу,
Тех хищных  глаз.
Оторвать,
Не сможешь ты.
И сказать,
«Быть может мы,
Созданные,
Друг для друга!
Стань моей!»
Но будто вьюга,
Сковывает,
Твою речь.
И охота,
Просто лечь!
И заледенеть
В том виде,
На рассудок свой
В обиде.
Ведь забыть
Её глаза!
Ты не сможешь,
Никогда!