Я рождена с готовностью

Танэта
Я рождена с готовностью
Прятать своё лицо
Низменные условности
Порочность
Как ремесло
Всё окруженье временем
Стёрло
Коварный быт
И из облезшего кокона
Выпорхнул
Новый вид
Чувства тускнеют в Истине
Давящий пыл слабей
Нет той былой
Под вишнями
В сумраке прошлых дней
…………………