зимними шажочками

Оля Сентюрова Голомидова
прилипалово палево чувства,
сосули замерзшей любви,
комочки снежного братства
молюски и родинки..тени земли...

тени потухшего счастья
мазками к любовным устам,
горечно призрачно лести,
вор и надежда...осуждения обман...

чувство в ладоши лелея,
чрез боль ...океана ...стихи...
разрушения...тления душ блея,
что оставляют такие шаги...

ноги так мерзли в обмане,
где нежеланна судьба,
как обернувшись с тумана
выглядит новое...мгла.

бросив голыш над водою,
сплески деяний ...каприз...
осуждение это дорожка ко зною,
а теплота это надежность из криз.