За неделю до Нового года...

Яна Соснович
За неделю до Нового года
Подвожу Обезьяний итог:
Как жила, кем слыла для народа,
Кто отверг меня, кто мне помог,
Что хорошего видела в людях,
Что плохого принёс этот год...
Но, надеясь, что Бог со мной будет,
Отправляюсь я дальше в поход.
И, встречая рассвет Петушиный,
Снова год начиная с нуля,
Я мечтаю прожить без кручины,
Обожая, лелея, любя!
            
                22/11/16