Экс... Галка Чиркова туты и тамы

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/04/02/2511


"каждая ночь стучит в висок однообразной мыслью:
ты где-то там... там там там, я где-то тут...тут тут тут."

/Галка Чиркова/

*********************************************************


      "Война с... тутамами"

    - Фёдор Резник -

     /Рецензия/

Всю ночь воюю с тутами и тамами...
Горстями их выбрасывая в форточки!
Они же снова лезут, между рамами,
Протискивая в щели свои мордочки!

И есть в их поведеньи... что-то липкое,
До жути, прямо - что-то, неприятное...
Спасаюсь только чаем крепким - "Липтоном",
Да матами - негромкими, но... внятными!

Пыталась с ними, сдуру... разговаривать,
И приводила массу умных доводов...
Так, стали, блин "цыганочку"... наяривать,
Причём по поводу... а, чаще-то, без повода!

Нас отделяют - простынь с одеялами,
Глаза с испугу - перекрыты... веками...
Удрать бы в мир, Суэцкими... каналами,
Иль в половую связь вступить... с аптеками!

Фёдор Резник