У порога Новый Год

Надежда Дутова
Новый Год праздник особенный.
Означает он путь пройденный.
Снегом  запорошенный.
Чудесами завороженный.
Мы встречаем его как два  в одном.
Старый год мы достойно проводим.
Становится он меньше и тише.
А мы его уже не слышим.
И сердца стук ощущая,
Мы слышим бой курантов.
Волнуясь, мы у года на краю
И под хрустальный звон бокалов
Под Новый Год пить будем стоя, за ЖИЗНЬ свою!!!