А что же скажет мама?

Екатерина Богиня Любви
А что же скажет мама
Когда я к ней приду...?
Куда мне спрятать друга?
Так больше не могу

Пойду и расскажу ей
Что так вот ,вышло мам
Что обретая друга
Штанишки разорвал

Я знаю ,что досталось
И другу моему
Скулил мой пёс в колодце
Таскал ему еду

Поверь мне дорогая
Мой пёс ,всё подтвердит
Поранил лапы видишь
Рыдает ,как малыш

Притих в моих ладошках
Тепло ему сейчас
Иду и озираюсь
Не отняли б подчас

Он будет чемпионом
Ты всё увидишь мам
Он Чудо моей жизни
Его я не предам

Я ни кого на свете
К нему не подпущу
Я за него в ответе
И глазом не моргну

Иду и размышляю
Вновь тихо сам с собой
Ну что же скажет мама
Когда ,придём домой...?
 
Простит или накажет?
Заштопает штаны...
Промоет ранки другу
И улыбнётся ль мне?

Он лижет мои руки
Смотри скорее мам
Его поверь родная
За дол лор не продам

Вот видишь ,он хороший
Я правду говорю
Спасибо тебе мама
За сердца теплоту

Как хорошо что мире
Есть добрые ,как мы
Поверь такого счастья
Ни где нам не найти
 
Мурашки пробежали
Вновь с головы до пят
С улыбкой смотрит фото
Растроганная мать...)