Ответа нет, а я его ищу

Чебанов Илья Иванович
Ответа нет, а я его ищу,
В закрытых закоулках своих мыслей.
Когда-нибудь я крылья отращу,
И улечу, не вспоминая жизнь.

О, больно мне смотреть на вас,
И видеть бездну пустоты.
Не прячьте свои лживые глаза,
Ведь в них ни капли боле чистоты.