Признание

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Любишь, не любишь - неважно. Я не постарею,
Не отвернусь и не сделаю кислую мину.
Слёзы в глазах, не придумывай. Просто болею.
На ночь за чаем ещё проглочу аспирину.

Только таблетки и чай. А ты знаешь, хотелось
Встретить тебя и надолго не расставаться.
Как без тебя мне жилось, и игралось, и пелось?
Сложно. Не будем в подробности эти вдаваться.

Всё что хотела сказать, наконец, я сказала.
Как себя чувствую? Вроде душе стало легче.
Я от себя слишком долго тебя защищала,
Не приближала наши случайные встречи.

Стерпит бумага, и я очень скоро поправлюсь.
К новому году найду в себе новые силы.
Хочешь – не верь, в то, что я никогда не состарюсь.
Главное сам не старей,  оставайся счастливым.

Декабрь 2016