Прокладка

Анисимов Игорь Евгеньевич
Хочу вам случай рассказать -
Это со мной недавно было
Пошёл я в душ себя купать
Меня там что-то удивило.

Зашёл в кабинку дверь закрыл
Какой - то запах идёт странный,
Но уходить я не решил
Достал шампунь и мыло банное.

Закрыл глаза стою под душем
Шампунем мылю я себя
Вода стекает мне на уши
Всю пену смыл, открыл глаза.

И вижу я кусочек ткани
Чуть окровавленный такой
Теперь вы догадайтесь сами
Откуда вдруг такая вонь!

Конечно - это же прокладка,
Что закрывает женский вход.
А я то думал в чём загадка,
Откуда вонь такая прёт.

И надо так не догадаться
Убрать прокладку за собой
Минут на пару задержаться
И я б свалился на убой.

Ох, эта женщина загадка
Она способна жизнь дарить,
Но иногда забыв прокладку
Ещё готова удушить.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top